:::::树仙斋:::::
HOME > 树仙斋 通讯 > 与大自然的对话

 

与人类对话灾难方案-1020final-.jpg



图书简介:


生自然灾害之前物可以感知到…。如果人植物能够对话,他们会对类说些什呢?冥想的六位冥想家通冥想,实现与动植物精的心书将接收到的信息诉诸世人。

在本书您将从蜜蜂、北熊、亚马逊、蛇、听到2011年的经济展望及自然灾害的相信息;另外,您还将从牛、猪、狗、、黑猩猩听到类残忍行的控;最后,您还会听到直到最后也不放弃着人的信息。

书内虚构,本的一切都是真实存在的。植物们为将的信息广布人,在焦急地等待着。他们说了,他遭受的一切痛苦不久就原封不还给……他们还说,人迷途知返,自然和共存的,仍有希望……






서비스 선택
댓글
로그인해주세요.
profile image
powered by SocialXE
List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3 与动植物的对话 《与人类对话灾难》原文——人人都可能遭遇到的现实 1 树仙斋 2011-10-20 13372
2 与动植物的对话 《与人类对话灾难》原文——序言 树仙斋 2011-10-20 11611
» 与动植物的对话 《与人类对话灾难——动物们传递出的拯救地球及全人类的希望信息》 file 树仙斋 2011-10-20 11284