:::::树仙斋:::::
HOME > 树仙斋 通讯 > 与大自然的对话

序言

 

缘何发行动物们传递出的拯救地球和人类的《死亡信息》一书

 

近年来,地球逐年增多的高温、暴雪、洪水、地震等灾害造成了严重的人身财产损失。此外,年年发生的口蹄疫、禽流感等疾病,至今没有具体可行的对策,只是在杀死无辜的生命。有这样的一幕幕:被安乐死的母牛,临死时还哺乳着小牛犊,在被埋的坑里吓得嗷嗷直叫的猪仔,到处找寻猪妈妈……,这赤裸裸地表现出了人类的自私和残忍。人类查不出不断扩散的传染病因,只是在干巴巴地等待噩梦的结束。

人类总是以忙碌为借口,对地球及动物们的伤痛视而不见。他们追求安逸的欲望,以及以万物灵长自居的优越感,正每时每刻都在折磨地球及地球的家人们。使地球变成肮脏不堪、污染严重的生命体只有人类。

如果动植物与人类沟通对话,他们会对人类说些什么呢?冥想学校树仙斋的六位冥想家通过深层瞑想,实现了与动植物精灵的心灵感应,并通过本书将他们接收到的信息诉诸世人。

本书内容绝非虚构,书中所说的,不管其声音来自哪里都是真实存在的。动植物们为将他们的信息广布人间,苦苦等待着。他们说,他们遭受的一切痛苦不久就会原封不动地还给人类……他们还说,人类迷途知返,与自然和谐共存,仍有希望……

最后,向与动物对话的冥想家们表示诚挚的谢意,对本书的出版做出巨大贡献的动植物精灵们表示感谢。

本书谨献给因人类的傲慢和残忍而痛苦不堪的动植物们。

  

                                                      树仙斋 编辑部

서비스 선택
댓글
로그인해주세요.
profile image
powered by SocialXE
List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3 与动植物的对话 《与人类对话灾难》原文——人人都可能遭遇到的现实 1 树仙斋 2011-10-20 13906
» 与动植物的对话 《与人类对话灾难》原文——序言 树仙斋 2011-10-20 12217
1 与动植物的对话 《与人类对话灾难——动物们传递出的拯救地球及全人类的希望信息》 file 树仙斋 2011-10-20 11831